返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

塑料链条,塑料链板,塑料网带,柔性链板输送机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 塑料模块网带输送带
塑料模块网带输送带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0塑料模块网带输送带 
品牌: 塑料模块网带输送带
POM: 输送带
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1222 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-24 14:49
  询价
详细信息
  链输送机是由驱动机构、张紧装置、板链、驱动及改向链轮、机架等等组成部。金属板链输送机可适用在各种食品行业的烘干、去湿、冷冻、热处理等等也可以使用不锈钢制成又具有耐高温。便于清洗等特点。
 
       金属板链输送线用于各类加工中心和柔性生产线等自动化程度高的机床,可作为冲压、冷墩机床小型零件的输送机。也是组合机床冷却液处理系统的主要排屑功能部件。起到改善操作环境,减轻劳动强度,提高整机自动化程度的作用。
 
       金属板链输送线核心的配件应该就是链板了,链板输送机的输送带实际上就是我们常说的链板,金属板链输送线的链板其实也是有许多不同的材质,链板的选择也是要根据使用行业和输送的物料来选择,有碳钢镀锌和201不锈钢,304不锈钢等材质。能够稳定可靠的运转工作,就需要日常加强维护管理,正确的使用润滑可以降低磨损,延长运行的周期,减少备件消耗,保证开工率和节约能源。
               
 
询价单
0条  相关评论