返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

塑料链条,塑料链板,塑料网带,柔性链板输送机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 400滚珠循环塑料网带
400滚珠循环塑料网带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12400滚珠循环塑料网带 
品牌: 400滚珠循环塑料网带
POM: 塑料网带
单价: 100.00元/台
最小起订量: 3 台
供货总量: 333 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-01 15:36
  询价
详细信息
  塑料平网材质;(PE)聚乙烯、(PP)聚丙烯、ABS塑料颗粒。
 
塑料平网规格;孔经(cm):0.2-6,梗粗(mm):1-4.5,卷经(cm):10-50,重量(公斤/卷):10-110。网子宽度一般在1米到2.5米之间,(特殊规格可加工定做),长度一般在50米--150米(可以按要求改动)。
 
塑料平网的用途;塑料平网用途比较广泛常见的被用于水产家禽养殖(鸡、鸭、兔、鱼、虾 、蚕等),还广泛应用于土木建筑、水产保持、等方面,也适用于床垫、沙发垫、汽车靠垫
                           
公司是一家专业从等喷淋冷却杀菌机,PET瓶倒瓶杀菌机,夹瓶提升输送机,环形网带输送机,食品级网带烘干线,果蔬清洗分拣机事食品机械,包装机械,输送设备以及饮料·酒类·乳制品·医药,化工,仓储,物流,电子设备,自动化设备的研发,生产与销售;安装售后为一体的生产厂家。
 食品级网带烘干线结构形式有:水平直线输送、提升爬坡输送等形式,输送带可增设提升挡板、侧挡板。
 
广泛应用于饮料瓶、铝罐、药品、化妆品、食品等行业的输送,通过选用不同的网带可以制作成储瓶台、提升机、杀菌机、蔬菜清洗机、冷瓶机以及肉食品输送等行业专用设备考虑网带承受拉力限制,zui长单线长度一般不超过20米。不锈钢网带输送机:采用不锈钢网带作为载体进行输送,适用于各种食品行业的烘干、蒸煮、油炸、去湿、冷冻等及金属行业的冷却、喷淋、清洗、沥油、热处理等工艺。 
 
询价单
0条  相关评论