返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

塑料链条,塑料链板,塑料网带,柔性链板输送机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 5935环形塑料网带
5935环形塑料网带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:145935环形塑料网带 
品牌: 5935环形塑料网带
POM: 塑料网带
单价: 100.00元/平方
最小起订量: 3 平方
供货总量: 333 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-01 15:36
  询价
详细信息
 塑料网带形式多样,拼装灵活,更换方便。有开孔形式、平板、凸筋、滚珠、防滑等多种形式。适用于猪、羊、鸡、鸭屠宰分切加工、., +
塑料链板是由工程塑料制作并用不锈钢销轴联接的,与钢制链板相比具有自重轻、噪音低的优点。
塑料网链,节距27.2mm,网带厚度:8.6mm,900平板型网带可选材质:pom/pp/pe,网带适应环境温度范围:4-80℃/5-105℃/-46-66℃,**工作载荷:21000/10000/5000N/M,背弯半径:30mm;
网带采用一体式注塑齿轮,可选齿数:12/18,齿顶圆直径:109/160,可选孔径:圆孔25/30,方孔40*40/50*50/60*60mm;
网带常用于食品饮料及工业自动化流水线输送行业;
网带传动方式系采用链轮驱动,所以输送带不易蛇行、偏斜,并且由于带子厚实可以经得起切割、碰撞,及耐油、耐水等特,让您使用时不致在维修保养上产生困扰,尤其在更换输送带上更简洁方便。 
塑料网带用于食品饮料输送设备、乳制品、日用化工产品,啤酒、水产加工、矿泉水、电子、电池、纸业、轻工、橡胶。
询价单
0条  相关评论