返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海帛溢自动化设备有限公司

塑料链条,塑料链板,塑料网带,柔性链板输送机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 900爬破提升塑料网带
900爬破提升塑料网带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15900爬破提升塑料网带 
品牌: 900爬破提升塑料网带
POM: 塑料网带
单价: 100.00元/台
最小起订量: 5 台
供货总量: 2540 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-01 15:36
  询价
详细信息
 上海帛溢自动化设备有限公司 塑料网带形式多样,拼装灵活,更换方便。有开孔形式、平板、凸筋、滚珠、防滑等多种形式。适用于猪、羊、鸡、鸭屠宰分切加工、膨化食品生产线、水果分级、包装线、水产加工生产线、速冻食品生产线、电池制造生产、饮料制造业、制罐工业、农业加工业、化工业、电子业、橡塑胶生产业、化妆品业、一般输送作业。
 
爬坡机塑料网带-特点:具有高强度耐酸碱、耐腐蚀,抗氧化及耐磨损性能,自重轻,温度范围广、防粘性佳,可加档板加裙边、提升转弯角度大,容易清洗,防油性强、维修简单。新科研生产的食品级塑料网带克服了污染问题,采用符合国家卫生标准的百分百塑胶材料一体成型,构造上没有毛细孔及缝隙。不论输送任何产品。都不会被产品所夹带的油脂等污染源所渗透。更不会吸附任何杂质于输送带表面。            
 
   模块网链,节距15.2mm,厚度:8.7mm,材质:pp/pom,使用温度范围:4-80℃/5-105℃,**工作载荷:14000/7000N/米, ;
 
  网带采用一体式注塑齿轮,齿数16/24/32,齿顶圆直径分别为:79/119/157mm,可选孔径:圆孔25/30mm,方孔40*40/50*50mm。
 
 网带特点:抗腐蚀性强、拉力强度大、良好的稳定性、耐热不形变、噪音低,重量轻,耐高温,使用寿命长久等;
 
 网带用于食品饮料输送设备、乳制品、日用化工产品,啤酒、水产加工、矿泉水、电子、电池、纸业、轻工、橡胶、、、等各行业;
 
询价单
0条  相关评论